Von der Ziege zum Käse

12.12.2020


Gillenfeld · Eifel


Angebot für Gruppen, Vereine, Busunternehmen & Menschen mit Behinderung

Wie macht man eigentlich Käse? Was ist das Besondere an Ziegenkäse?

Wieviel Milch gibt eigentlich so eine Ziege? Und wie wird sie gemolken?

Bei einer Hofführung beantworten wir nicht nur all diese Fragen,sondern bieten Ihnen einen exklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Käseproduktion – vom Stall, über den Melkstand bis in die Käserei.

Zum Abschluss bieten wir Ihnen vier Spezialitäten der Ziege zur Verkostung an. Dazu reichen wir frisches Brot und ein Mineralwasser aus dem UNESCO Global Geopark  Vulkaneifel (0,25l).

Info

Vulkanhof/Ziegenkäserei
Vulkanstr. 29
54558 Gillenfeld

Web: http://www.vulkanhof.de
E-Mail: hoffuehrungen@vulkanhof.de
Tel.: (+49)065739148

Veranstaltungsort

Vulkanhof/Ziegenkäserei
Vulkanstr. 29
54558 Gillenfeld

Web: http://www.vulkanhof.de
E-Mail: hoffuehrungen@vulkanhof.de
Tel.: (+49)065739148

Links

Homepage