Restaurant Völker

Oppenheim · Rheinhessen

Betriebsart: Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international

Das Restaurant Völker erwartet seine Gäste in stilvoll modernem Ambiente. Küchenchefin Ute Völker präsentiert eine feine regional-mediterrane Küche. Hausherr Josef Völker offeriert dazu Weine und Sekte von Spitzenweingütern aus Rheinhessen und Pfalz. Die verschiedenen Räumlichkeiten – im Sommer auch der idyllische Altstadtgarten – bieten Platz zum Wohlfühlen und Genießen für bis zu 85 Personen und für jeden Anlass das passende Ambiente. Führungen durch die bis zu 800 Jahre alten Kelleranlagen sowie die Paul Wallot-Ausstellung sorgen für zusätzliche kulturelle Genüsse. Der Zugang zu dem historischen Untergrund ist auch für Rollstuhlfahrer möglich. 
Eine besondere Empfehlung: „Dinner for One uff rhoihessisch“ – der Silvester-Klassiker mit Regionalkolorit wird ganzjährig, mit jetzt schon 1250 Vorstellungen seit 2003, aufgeführt.
NEU: Veganes Menü und Öko-Wein vom Weingut Schönhals.

Warme Küche: Fr 18:00 - 21:30 | Sa 12:00 - 21:30 | So 12:00 - 21:00
Hauptgerichte: 13,00 - 28,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 21
Sitzplätze: innen 85 | außen 35 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 8, 24, 55

Termine: siehe Internetseite

Restaurant Völker


Restaurant Völker
Krämerstraße 7 (Eingang Schulstraße)
55276 Oppenheim

Web: http://www.restaurant-voelker.de
E-Mail: info@restaurant-voelker.de
Tel.: (0049) 6133 2269
Fax: (0049) 6133 2298

Öffnungszeiten:

Freitag 18:00 - 23:00
Samstag 12:00 - 23:00
Sonntag 12:00 - 22:00