Adagio im Atrium Hotel Mainz

Mainz · Rheinhessen

Reisen für Alle Barrierefreiheit geprüft Reisen für Alle Menschen mit Gehbehinderung Stufe 1

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant
Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international

Der gastronomische Bereich im Atrium Hotel Mainz erstrahlt seit April 2014 in neuem Glanz mit modernem Genuss-Ambiente. Das À-la-Carte-Restaurant „Adagio
Restaurant und Weinbar“ glänzt mit stilvoller, mediterran anmutender Atmosphäre. Mit dem kulinarischen Wohlfühl-Konzept von Küchenchef Dennis Giessmann entstehen feinste Gerichte mit mediterraner Note, die gleichermaßen bodenständig und kreativ sind. Exquisite Menüs bis hin zu Kreationen für den kleinen Appetit verwöhnen sowohl Gourmets als auch eilige Gäste zu moderaten Preisen. Restaurantleiter und Sommelier Oliver Habig kredenzt dazu erlesene Weine zu fairen und ungewöhnlich transparenten Preisen. In den ebenfalls neu gestalteten Frühstücks- und Buffetrestaurants „Allegro“ und „Cucina“ sorgt ein extravagantes Beleuchtungskonzept für variable Lichtfarben je nach Tageszeit, Stimmung oder Anlass. Die Besonderheit der „Cucina“ ist eine Live-Cooking-Station mit Wok, Grill und heißem Stein.

Warme Küche: siehe Öffnungszeiten
Hauptgerichte: 15,00 - 32,00 Euro
Offene Rheinhessische Weine: 7
Sitzplätze: innen 40 | außen 50 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum bis 500

Termine: Jazzbrunch 20. Jan,  weitere siehe Internetseite

Adagio im Atrium Hotel Mainz


Atrium Hotel Mainz
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz

Web: http://www.atrium-mainz.de
E-Mail: info@atrium-mainz.de
Tel.: (0049) 6131 4910
Fax: (0049) 6131 491128

Öffnungszeiten:

Montag 18:00 - 23:00
Dienstag 18:00 - 23:00
Mittwoch 18:00 - 23:00
Donnerstag 18:00 - 23:00
Freitag 18:00 - 23:00
Samstag 18:00 - 23:00

Barrierefreie Ausstattung